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Vaquireceta: ¿Cómo hacer una deliciosa salsa bechamel?
La salsa Bechamel, con su textura suave y su sabor delicado, ofrece ventajas en la cocina que van mucho más allá de su simple preparación, esta realza los sabores y permite la integración de los ingredientes, gracias a su capacidad para fundirse con una amplia variedad de sabores como lo son los vegetales, quesos o carnes.
Por eso, hoy te traemos una vaquireceta para que prepares una deliciosa salsa bechamel de forma fácil y rápida en casa.
Ingredientes
* Un trozo de margarina.
* Harina de trigo de todo uso.
* Leche entera o deslactosada marca La Vaquita.
* Sal, pimienta molida y nuez moscada marca La Vaquita.
Preparación
1. Agrega sal marina en una sartén a fuego medio. Cuando se funda, añade la harina y revuelve
hasta formar una pasta. Vierte la leche poco a poco mientras continúas revolviendo en círculos.
2. Cuando hayas agregado toda la leche, añade la sal, la pimienta y la nuez moscada..
3. Si quieres la salsa más espesa, revuelve un poco más mientras que la mezcla se va evaporando poco a poco.
¡Ideal para disfrutar con tus pasta favoritas!
Te dejamos una infografía de la preparación para que la puedas compartir.
La salsa Bechamel es una gran opción para aquellos que buscan explorar y expandir sus habilidades gastronómicas, ya sea en la preparación de platos tradicionales o en la creación de nuevas delicias culinarias.
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