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Vaquireceta: salsa de pimentón para acompañar con todo

Una de las mayores virtudes del pimentón es su capacidad para realzar el sabor de una amplia variedad de platos. Ya sea utilizado como condimento en carnes a la parrilla, como aderezo en ensaladas o como ingrediente en guisos, el pimentón añade un toque ahumado y delicioso a cualquier receta. Por eso hoy, te vamos a enseñar cómo preparar una deliciosa salsa de pimentón en casa.

Ingredientes

Pimentón, ajo y cebolla de huevo frescos.

*  Azúcar de tu preferencia. 

Queso crema marca La Vaquita. 

* Sal, pimienta y limones.

Preparación

1.  En una sartén a fuego medio sofríe el pimentón, el ajo y la cebolla por unos minutos. Luego agrega el azúcar y revuelve constantemente por unos minutos más.

2.  Vierte la mezcla del sofrito en una licuadora. También agrega el queso crema, la sal, la pimienta y el jugo del limón.

3.  Licúa hasta tener una consistencia cremosa y listo.

¡Es perfecta para acompañarla con todo!

Te dejamos una infografía de la preparación para que la puedas compartir.

La salsa de pimentón es el ingrediente perfecto en la cocina. Su delicioso sabor y su versatilidad hacen que sea el complemento perfecto para una amplia variedad de platos, desde carnes y pescados hasta ensaladas y salsas. ¡No dudes en incorporar esta deliciosa salsa a tus recetas y disfrutar de todo su sabor!