0%
Vaquireceta: aprende a preparar un delicioso pollo teriyaki

La magia de la receta de pollo en salsa teriyaki radica en la capacidad que tiene para transformar ingredientes básicos en un plato delicioso. Además, te permite explorar la cocina más allá de los platos tradicionales. Aquí te enseñamos a prepararlo:

Ingredientes

Pechuga marca La Vaquita.

*  Sal y pimienta de tu preferencia. 

 Harina de tu preferencia. 

* Aceite marca La Vaquita.

Salsa de soya y miel.

*  Ajo, vinagre y agua. 

Preparación

1.  Corta el pollo en trozos, salpimienta, añade la harina y mezcla bien.

2.  En una sartén con aceite a fuego medio dora el pollo por aprox. 4 minutos por cada lado. Retira el pollo y reserva.

3.  En un bowl vierte la salsa de soya, la miel, los ajos, el vinagre y el agua. Mezcla hasta que la miel se haya diluido 

con todos los ingredientes, tápalos y llévalo a refrigerar.

4. Agrega la salsa en la misma sartén que hiciste el pollo y ocicina a fuego lento por aprox. 5 minutos. Añade el pollo

que habías reservado y deja por unos minutos más hasta que la salsa espese y ¡Listo! 

¡Es perfect para compartir en familia!

Te dejamos una infografía de la preparación para que la puedas compartir.

Ya sea como plato principal o como opción de almuerzo rápido y delicioso, el pollo teriyaki siempre se destaca, así que la próxima que estés planeando la cena, no olvides incluirlo dentro del menú.