0%
Vaquireceta: ¿Cómo hacer una deliciosa salsa de cerveza?

En diciembre todo se vale. Es un mes que trae consigo la oportunidad no solo de compartir sino también de disfrutar de variedad de platos, por eso hoy te traemos la receta de una deliciosa salsa de cerveza para que acompañes tus preparaciones.

Ingredientes

Aceite marca La Vaquita.

* Tomillo y laurel marca La Vaquita.

* Azúcar de tu preferencia.

* Cerveza de tu preferencia.

* Fécula de maíz, sal y pimienta.

*  Ajo y cebolla de huevo frescos.

Preparación

1.  En un sartén con aceite a fuego medio sofríe el ajo y la cebolla por unos segundos.

2.  Agrega el tomillo, el laurel y el azúcar y deja que se forme una textura de caramelo.

3.  Vierte la sal, la cerveza, la pimienta y revuelve muy bien. Deja a fuego bajo para que se reduzca la salsa.

4. En otro recipiente, disuelve muy bien la fécula de maíz con el agua hasta que no quedn grumos. Vierte la mezcla

en la salsa y deja a fuego lento hasta que espese. Y quedará lista para disfrutar.

Te dejamos una infografía de la preparación para que la puedas compartir.

La salsa de cerveza es una excelente opción para aquellos que buscan explorar y expandir sus habilidades gastronómicas, ya sea en la preparación de platos tradicionales o en la creación de nuevas delicias culinarias.